モンゴリアン バーベキューで野菜マシマシして参りました
この鉄板なんだと思いますか?
これ、私がカリフォルニアに出張するときに必ず行く「モンゴリアン バーベキュー」を作るお店です。
自分で具を選んで、この鉄板の上で焼いてもらって食べるというお好み焼き的なバーベキュースタイルでとってもおいしいです。
まず、肉を鳥・豚・牛から選びます。
とりあえず豚。理由は言わずもがな。
そして、麺をいれます。一杯目は麺少なめで。
お、お隣さんは麺なしだ!
そして、野菜を選びます。ピーマン・にんじん・パクチー・セロリ・ブロッコリー・コーン・芋。
全マシで。
同僚にも評判の店です。ベジタリアンは肉なしで作れるし、大人数で行くのにはもってこいですね。
じゃじゃーん。豚入り野菜マシマシできてきたぞー!
もやしは必須なので追加。
お好みのソースを掛けます。迷わず「Garlic sauce」でニンニクマシでございます。
「モンゴリアン 二郎 ニンニク野菜マシマシセロリパクチー麺少なめ」完成!!
めちゃくちゃ無愛想なおっちゃんに鉄板の上で焼いてもらいます。最後に動画がありますので、ご覧あれ。
みんなでそろって「いただきまーす!」
相変わらず美味でございました!
動画はこちら
http://www.jatbar.com/reviews/Mountain_View/Colonel_Lees_Mongolian_BBQ.asp
2件のコメント
ピンバック:
ピンバック: